<font id="n9lbr"></font>
    <cite id="n9lbr"><em id="n9lbr"></em></cite>
    <font id="n9lbr"><pre id="n9lbr"></pre></font>

    <mark id="n9lbr"><pre id="n9lbr"><listing id="n9lbr"></listing></pre></mark>

      Международная компания"VANGUARD"находится в третьем большом портовом городе-Циндао Китай. Город имеет удобное сообщение.занимает передовое место в области импорта и экспорта.Компания имеет самостоятельные права на импорт и экспорт товаров. 

      Основная продукция компании включает:
      1.Пневматический инструмент: отбойные молотки, угловые шлифмашинки,тромбовки,гайковерты и др.
      2.Механизмы и запчасти к рудничной технике.
      3.Средства оиндивидуальнойзащиты:каски,перчатки,обувь,световозвращающие жилеты, пояса страховочные(монтажные, страховочные).
      4.Инструмент : гаечные ключи, напильники.

      Компания предъявляет высокие требования к качеству товаров, заслужила отличную репутацию и тем самым успешно продвигает свою торгово-экономическую концепцию на внутреннем и внешнем рынках.Компания уже установила стабильные торговые отношения с Россией, Украиной, Казахстаном и другими странами. Пневматический инструмент пользуются успехом и спросом у российских партнеров.
      В тоже время компания подписала долгосрочные контракты на поставку товаров с несколькими крупными заводами-производителями Китая. Предприятие в свою очередь гарантирует качество и количество поставляемой продукции.  
      Ком
      пания всегда следует традициям международной торговли, путем установления тесных связей Китая с мировым рынком, предоставляет доверительные контракты, отличное сервис и соблюдение взаимных интересов и получение высокой прибыли.

      奇米色米奇影视-奇米色米奇影视观看-奇米色米奇影视